Recetas

ALCACHOFAS FRITAS

Nuestras alcachofas dan color y sabor a nuestros menús. Este plato fácil de preparar solo requiere que te acerques a nuestras instalaciones de CASTRO FRUIT para llevarte el mejor producto y puedas empezar a cocinar. Los ingredientes son: alcachofas, limón, sal y aceite.
El proceso de elaboración para por limpiar muy bien la alcachofa, retirarle las hojas exteriores hasta llegar a la parte mas verde y blanda. Pelamos el tronco y cortamos la alcachofa en dos, con una cuchara retiramos la ¨pelusilla¨ que hay en medio y vamos introduciendo las alcachofas en un bol de agua muy fría con un puñado de perejil ( así evitamos que tomen un color parduzco y la oxidación ).
Ponemos una sartén o un cazo con aceite a calentar y una vez caliente introducimos las alcachofas. Retiramos cuando las veamos tostaillas y las ponemos a escurrir en un plato con papel absorvente. Finalmente añadimos sal o sal en escamas y listas para DEGUSTAR ¡¡
Gracias a nuestra clienta Yolanda por este plato de producto CASTRO FRUIT

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *